Apesar do café ser geralmente passado por água a ferver, estudos químicos indicam que a temperatura ideal para preparar a infusão de café é de 95 a 98 graus centígrados. Ou seja, alguns instantes antes da fervura. A água fria demais não extrai óleos essenciais e cafeína suficiente dos grãos, enquanto que a água a ferver provoca um elevado aumento do índice de acidez da bebida, prejudicando seu sabor.
Há 3 anos
9 comentários:
Adoro o meu cafézinho Delta pela manhã. :)
Estou sempre a aprender :$ apesar de não ser apreciadora de café * beijinho
pfff pfff pffff...
prefiro cházinho!
Eu cá adoro café! :)
Quanto ao teu comentário: pois e eu também me vou conseguir livrar do número cinco, porque embora o meu sentimento seja mais algo parecido com o ódio, um facto é que significa! :s
Eu acho que "Dormir" é daquelas coisas que está quase sempre no pensamento dos estudantes, sinceramente. Ainda hoje na aula de Português pensei mesmo em deitar a minha cabeça pelo caderno e adormecer ali! XD
Quanto ao Australia, foi um filme mesmo giro :).
BS of Life, eu não sou grande adepta de café.
Shell, nós todos os dias aprendemos algo novo :)
Otário, é que nem chá nem café LOL
Me, a mim nem o ódio me afecta. Agora só sinto indiferença xD
Ainda bem que eu nao gosto de café :S
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